Ты можешь запросто вообразить

   .   .   .
Ты можешь запросто
вообразить
все чего нет
на свете почему-то
ты голоден -
вообрази котлеты
печенье чай
и сытный бутерброд
а если хочется
таинственной любви -
вообрази
такие поцелуи
каких и не бывает
никогда


воображение -
твой друг
но до поры
не будешь сыт
котлетами из воздуха
не принесет любовь
в воображении
ни радости ни счастья
никогда


ты все таки
реальность позови
она тобою
брошенная девушка
наивная веселая
простая
всегда готовая
к твоей любви.


Рецензии