Я благодарен

Идя домой после работы,
В тревожных мыслях о делах,
Я благодарен, высшей силе,
Что стою сейчас я на ногах.

Я благодарен, что не болен,
Что солнце слепит мне в лицо
И снежным воздухом дышу я,
На ужин ждёт меня мясцо.

Я благодарен за любовь
И за родных, что не болеют,
За то, что нету катастроф
И за друзей, что я имею.

И так пока иду до дома,
Бубню, шепчу себе под нос.
Проблем бывает много,
Но жизнь прекрасна и в мороз.


Рецензии