Поэтов много и стихов красивых...

Как надоел, наверное, стихами?
Ведь многим это всё по барабану,
Признания красивыми словами,
Но, хоть убей, любить я не устану.

Так не читайте, коль не по нутру,
Если коробит от речей красивых,
Увы, ни строчки, буквы не сотру,
Пусть слов любви, весьма игривых.

А кто вникает в глубину стихов,
Поймёт романтика его слова любви,
Его порывы, все сотканы из слов,
Воображением божественным души.

Поэтов много и стихов красивых,
Но  каждый музу в сердце  бережёт
И нет, не будет ей альтернативы,
Она в душе огнём пылающим живёт.


Рецензии