По календарному времени

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Игорь Двуреченский
(Пикник...)

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

С разных вокзалов идут поезда ,
Каждый в своем направлении
И не вернутся , как наши года
По календарному времени .

Нет пассажиров забытых нигде ,
Залы полны ожидания ,
Целенаправленно каждый в узде
Следует по расписанию .

А между тем - верстовые столбы ,
Стоя от века спокойные ,
Молча чеканят зигзаги судьбы ,
Как и колеса вагонные .

Следом другие идут поезда ,
Также в своем направлении ,
И растворяются наши года
В мерном течении времени .


Рецензии