Дочке 2 года счастья

Дочка, когда ты родилась,
В ту ночь мне улыбались звёзды.
Самая важная мечта  сбылась
И в нашей жизни стало больше солнца.

Первое прикосновение  друг к другу
И слёзы  счастья  полились рекой...
Когда взяла к себе тебя  на руки,
Я поняла что значит- " материнская  любовь"...

Не описать словами и  не измерить чувства.
Наш смысл - ты родная, наше искусство...
Какое счастье  за тобою наблюдать,
Радуясь успехам и бесконечно целовать...

Ведь ты растешь цветочек  наш мгновенно ,
Не успеваем с папой на тебя налюбоваться мы...
Вот зубик, шаг и разговоры - первые,
Ты - наш самый главный  клад земли .

И как-то  годик  наступил  уж незаметно ,
Первая поездка к морю ...
Восторг, эмоции  ощутила  ты конкретно,
Ну а потом ,заговорила вскоре.

Какое счастье держать тебя за руку
И каждый  день  с тобой - благодарить...
Ты наша звездочка , родная, чудо!
Нам доверяно  твоими  родителями быть.

Бывает сил уж нет  и  на грани терпение
Когда не слушаешься ты вовсю...
Но когда бежишь просить прощение :
-"Мамочка, ну пожалей, люблю",

Тут сердце жалобно сжимается .
Скорей на рученьки тебя берешь
И злость куда-то  вся девается ,
Когда к груди своей прижмешь.

Ведь ничего на свете нет важнее,
Чем слышать  голос твой родной...
И с каждым днем любовь сильнее...
Доченька, мы так горды  тобой.

За радостью -  радость , открытия,
А сколько предстоит  ещё  узнать...
Сегодня  2 года - вот это событие!
Мы с папой спешим тебя поздравлять.

Пусть на пути твоём  сияет солнце,
А ты расти  здоровенькой, красивой!
Верь  в себя и гори как в небе  звёзды ...
Не сомневайся,  ты родилась уже счастливой !

Пишу эти стихи и  слёзы  радости в  глазах.
Ведь у кого есть дети,  тот поймёт...
Сегодня 10.10 очень  важная дата  у нас...
2  года  как счастье  в доме нашем живёт .


Рецензии