Как много странностей приходит в голову порой...

Как много странностей приходит в голову порой...
гулять,мечтать,
и в танце под луной
дышать...
да так чтоб полной грудью !
чтоб сердце волновалось и жило!
по коже побежали вдруг муражки…
волнительно,приятно и тепло,
а вечер оживает в краске,
спасая от усталых серых дней.
ты в танце!
грусть уходит в дверь…
и все становиться вокруг прекрасно…
как много странностей приходит в голову порой…


Рецензии