Благодари
Заслуживает благодарности.
Это ещё одно большое чудо
И повод для радости.
Каждый наступивший день,
Всегда- есть новое начало.
В краски яркие его одень...
Даже если очень ты устала.
Очередной в заботах вечер,
Всегда такой, каким его мы видим...
А дальше ночь бежит навстречу.
Благодари её за этот миг прожитый.
Свидетельство о публикации №120112606348