Боль на сердце...
разлетелось
Порвалось оно-
отболелось
Только кто тебя-
любить будет
Он ведь помнит её
не забудет.
Пролетят года стрелой-
напрасно
Не придёшь за мной-
ужасно
От обиды, боли-
дни в прошлом
Ведь зря старался
мы не сложим
Все осколки в нашей жизни.
Я один остался-может лишний...
Свидетельство о публикации №120112606336