Красавица луна
Сегодня не даёт уснуть...
В безмолвном свете, там за облаками
Освещает мыслям путь.
Я влюблена в ночные небеса
И в россыпь звёзд сияние...
Как в детстве верю в чудеса
И нахожу слова в молчании.
Свидетельство о публикации №120112606331