Тени золотистого
Чем мокрый дождь и грязь.
Пусть небо будет чистое,
Чтобы пройти не торопясь
По разным улицам и тропам,
Рассматривая каждый листик.
Словно глядя в калейдоскопы ...
Влюбляясь в тени золотистого .
Свидетельство о публикации №120112606322