Обнимайте почаще

Обнимайте почаще родных,
Обнимайте любимых чаще...
Так вселяя уверенность в них,
Наполняя их жизнь счастьем!
Этот жест все угрозы снимает!
Этот жест подпускает близко!
Он спокойствием наполняет,
Пропуская по телу искру!
Нам объятия жизнь продлевают,
Продлевают сердцебиение!
Они подлость искореняет,
Учащают судьбы совпадения!
В этом прикосновении тел
Столько истины заключается...
Там, где слов наступает предел,
Жестом всё сказать получается!
Это значит: "Беру твои слёзы!"
Это значит: "С тобою я!..
От меня не исходит угрозы,
Все рассею сомнения!"...
И когда неуверена я,
Молча ты меня обнимаешь...
Говоря, что ты любишь меня...
Говоря, что меня защищаешь!..
И, конечно, душою любя,
Этот жест от тебя принимаю...
Говоря, что уверена Я...
Говоря, что ТЕБЯ понимаю!!!
                26.11.2020г.


Рецензии