потерял нашел

Я не вижу ни в одном событии ничего более,
Кроме желания совокупиться.
На мордах человечьи маски, а под ними  собачьи -
-Волк и лисица.

Если честно, я сам признаюсь, что вообще ничего не понял.
Но я оценил проделки этой вселенской иронии.

Если честно, так даже лучше,
Что я в*****сь не в тех.
Может, там за очередной нае*****ой
Будет гремящий успех


Рецензии