Паркинсон

ЗАМЕЧУ.,
ДАВНО УЖЕ
НИКОГО НЕ БЬЮТ НА КОНЮШНЕ,
                РЕМНЁМ,
                ПЛЕТЬМИ.,

ВОТ И УВЕЛИЧИВАЮТСЯ НОЖНИЦЫ
МЕЖДУ ЛИЧНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ,
КАК ТАКОВЫМ
И ПРИЗРАКАМИ,
ВОЗНИКАЮЩИМИ,
СОЗДАННЫМИ В ОБЩЕНИИ
                С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ

ОДНИ ГОВОРЯТ..,
- КАКОЙ СМЫСЛ
НЫЗЫВАТЬ ПРОБЛЕМОЙ,
ТО ЧТО УЖЕ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
                РЕШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ..!

А ДРУГИЕ
САМИ ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ЧЕТЫРЕ ДВИГАТЕЛЬНЫХ НАРУШЕНИЯ БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА..
НУ ИЛИ ТАМ..
В ЧАСТЬ МИРОВОГО РАЗУМА!
В ЧАСТЬ
КАКОЙ ТО КОНКРЕТНОЙ
              БЕЛОЙ ИЛИ ЧЁРНОЙ ВОЛНЫ
 ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ,
                ЧТО СВЕТИТ., НО НЕ ГРЕЕТ!


Рецензии