На небо глаза подними

Среди шума и городской суеты
Озабоченный мыслями,
Ты на небо глаза подними...
Там красиво немыслимо.

Облако похожее на шар  воздушный...
Так говорит мне доченька моя.
Сегодня ветер дует южный
И быстро крутится земля.


Рецензии