Молчи
И бойся высказать мечты свои.
Забейся в угол, захлебнись слезами
Лишь бы никто не знал боли твои.
Конечно, это вредные советы,
Хоть и есть в них истинная мысль.
Сколько угодно говори о жалостных сонетах,
Но людям наплевать, не вижу смысл.
Свидетельство о публикации №120112606231