Когда Вас не забыли

Когда Вас не Забыли .
26.11.2020 г. Тамбов .

Всем бывает отрадно , когда Вас 
В суете праздных дел - не забыли .
А ваш Ангел с Судьбой - захотели
Ваш Образ в Душе сохранить . За
Тепло и Любовь , что вы в дружбе
Друг другу дарили , Сам Господь -
Разрешил вашим Душам общение
Продлить .

Наши Мысли родившись в Мозгу
Растворяются сразу в Нирване .
Облачившись в Слова , они разные
Чувства бесстрастно к нам в Душу
Несут . Если это - Любовь , то она
Разольется по сердцу теплом ,
Будто пледом , когда ты продрог ,
Вас накрыла руками так нежно и
Ласково Мама . Ну а если Печаль ?
То почувствуешь , будто промокшим
Стоишь под холодным дождём .

Когда Вам пишут : “ Я  волнуюсь !
Что случилось ? ” . Тогда ты Сам в
Ответ начнёшь переживать . Себя
Винить , что ты молчишь и не
Напишешь . Ты - не Забыт ! Судьба
Вам Это даст понять . Спасибо Всем ,
Кто в жизни Нас - не забывает .
Найдёт минуточку , чтоб - Слово
Написать .“ Жив и Здоров ! По
Вечерам - Скучаю ! ” И всем Друзьям
Хочу Привет я передать !”
В.М.Резников .


 


Рецензии