Ветер

Ну и что же ты воешь,
Ветер колючий!
Закусал мне все пальцы...
Сегодня , ты злючий!

Прогоняешь  с дороги,
Дуешь упрямо в глаза...
Пробираешься  в ноги,
Всё  вокруг сотряся.

Но, не дам тебе душу
Холодами кусать...
Буду бодрой и в стужу
С улыбкой летать


Рецензии