Первая годовщина. 18 ноября

В горних кущах раскинулись вереск и лебеда –
Я однажды сама, легче пепла, войду туда,
А пока повторяю: «Беда, в дом пришла беда»,
Плачу бабьим воем.
Мы, конечно же, свидимся, знаю, но вот когда?
Утекает вода в мой песок без следа, без следа,
И когда дотечёт, я, конечно, приду сюда –
Быть всегда с тобою.

3 августа 2020


Рецензии