26 ноября. 26. 11. 2020

Погасла рампа. Занавес упал.
Пустая сцена: трон, лежит корона
И замер онемевший зал,
От нас ушёл Диего Марадона...


Чашка кофе. Лампы силуэт,
в снежном застеколье уплывает,
в фонарное мерцание...Рассвет,
наступит, а вернее, наступает...
Кофе ароматный плен. Эспрессо.
На часах чего-то без пяти,
Заголовки утренние прессы
(всей бы ей куда-нибудь пойти),
Снег падает угрюмый как-то грубо,
Луна погасла, солнце в тучах,
Теперь рукой играет Дзюба,
И жизнь становится всё  лучше....


Рецензии