Лунное озеро

С любовью смотреть на мир необъятный,
Не прекращая  по- детски мечтать...
Порою он страшный и не понятный ,
Но мне нравится очень его изучать...

Создавая свою  неповторимую сказку,
Веря в  таинство силы  и волшебства ...
Выбирая красивую, яркую краску,
Мы способны творить чудеса.;


Рецензии