Горячее чувство
Мне щекочет бровь при поцелуе.
Множество красивых в мире лиц.
Даже на картинах их малюют.
А твоё лицо, твои глаза,
Губы откровенные, объятья.
И порой счастливая слеза
Умиленья капает на платье.
Девочка любимая моя.
Радость в этом мире неземная.
Я скажу слова те, не тая –
Как люблю тебя, моя родная!
Хорошо, прекрасно, просто рай.
Как же друг без друга раньше жили?
Как судьба легла, так и играй.
Главное, чтоб чувства не остыли!
Колыханье шёлковых ресниц
Мне щекочет бровь при поцелуе.
Множество красивых в мире лиц.
Но, люблю лишь девочку одну я!
Свидетельство о публикации №120112606175