Даже я, у тебя осталась

Я сидела и оберегала,
Даже у тебя осталась.
Всю проверку занимала,
Чтобы чувствовать сейчас.

Долго думала о том,
Что заметить.
Следить за каждым ростом.
Слушаю всю плеть,
Куда идет упорством.

Все касания замечала,
Вспоминала наше знакомство.
Тебя любить не перестала,
И не ушла пустая строчка.

Я тебя обнимала,
Даже у тебя осталась.
Для тебя свободна стала,
Как и рядом чувствовала,
Где теплом ночами согревала,
И последняя минута не угасала.


Рецензии