Столько нежности, страсти столько...

Столько нежности, страсти столько...
Ты откуда, скажи, такой?
Расставаться, обычно, горько,
Только я не дружу с тоской!

Оптимистка? Вполне возможно,
Что спасало меня порой...
Расставаться совсем не сложно,
Если встреча не за горой!


Рецензии