Твой образ милый
Нашла покой в потоке доброты.
Отброшены мечи и ржой покрыты вилы,
Из паутин улыбок строим мы мосты.
Тебя узнать хочу, держать за руку,
Уткнувшись в спину, плечи обнимать.
Схватив твой чистый взор, забыла муку.
Стал мягче мир, свет начал согревать.
Как властелин времен, сидел поодаль,
Толпою не забыт - блаженно отдален.
В тени ветвей, благословлён природой,
Приятным нравом, волей, честью наделен.
Свидетельство о публикации №120112606126