Где ты, мой уютный человек?

Где ты, мой уютный человек?
Где тепло родных безбрежных глаз?
С кем могла б любовью я гореть,
Счастье в нём встречая каждый раз.

Где ты есть? Со мною ли знаком?
Если б ты в объятьях приютил...
И сейчас ты думаешь о чём?
По какой тропе ты проходил?

Есть ли ты, а, может, вовсе нет?
А душа и жизнь тебя найдёт?
Где, скажи, я твой увижу след,
И куда меня он приведёт?

Где ты, мой уютный человек?
Где моя судьба, моя любовь?
С кем дожить мне суждено свой век?
И познать сумею ль счастье вновь?


Рецензии