Княгиня Ольга
Подвигла Ольгу к действиям жестоким.
Погибла Русь,но возродилась вновь,
Благодаря княгине синеокой.
Простая? Да ни так она проста.
Умом награждена была природой,
Святую веру обрела в Христа,
Да долг несла перед своим народом.
Во времена те,Киевская Русь
Княгинею великою гордилась,
Недаром под её святым крылом
Русь поднялась, окрепла,возродилась.
История рассудит,кто был прав,
Всё по своим местам расставит время.
Об Ольге память будет жить в веках
Для всех,кто Родину любить умеет.
июль 2019
Свидетельство о публикации №120112606099
Светлана Дудченко 27.11.2020 13:42 Заявить о нарушении
Светлана Селезнёва-Олейникова 27.11.2020 21:09 Заявить о нарушении