Легенда о Ромаше

По легенде о Ромаше любезном,
любознательной, чудесно-полезной,
девушке своей любимой, прелестной
подарил цветок он флоры не местной.

Счастьем поделиться дева решила
от душевного на радостях пыла -
попросила друга много ромашек
для гаданий чувств у многих милашек.

Лишь Хранитель Снов Ромашу ромашки
для девицы дать решил без поблажки,               
чтоб остался он в стране - там, где грёзы...
Счастье многим там за девичьи слёзы!


Рецензии
Сказочно, Виктор.

Варвара Берестова   16.05.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо исключительное, Варвара!

Виктор Зимин 2   16.05.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.