Путь к мечте

     26.11.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Запомни,солнце одинокое,
Но оно продолжает светить,

Кого мучает,жжет печаль глубокая,
Тот еще может счастливым быть.

Если в душе холода ледяные,
Нарушили явно режим теплоты,

Запомни,ты не один и тебе не впервые,
Попробуй осуществить свои мечты.


Не унывай,не унывай,
К мечте ты с гордостью шагай,

Поверь,исполнится она,
Твоя заветная,мечта.


Не взирай на стужу,на иней любви,
Что прилег незаметно на плечи,

Продолжай,не сворачивай с пути,
Борись,провозглашая молебные речи.

Помни о том,что жизнь одна,
Живи ты,ею, наслаждаясь торопливо,

И пусть гнобит тебя тоска,
Старайся жизнь прожить красиво.


Рецензии