Опять истерика и ветра и дождя

   .   .   .
Опять истерика
и ветра и дождя
пришли опять
холодные туманы
как толпы призраков
из таинств
прежних лет
и осени давно
нужна больница
палата тихая
покой
и долгий сон
пусть принимает
старые лекарства -
забвение свое
и одиночество
когда и некому
и нечего сказать
и хочется
спокойно плыть
по небу
и с молчаливыми
седыми облаками
все вспоминать
счастливую весну.


Рецензии