Впервые за рулём

Свет встречной машины
Прямо в глаза,
Шаркнули шины,
Визжат тормоза.

Руки трясутся,
Задача: успевай,
Машины несутся,
Впереди трамвай.

За мной вереница
На светофоре.
Кто-то бранится
Сзади:"Ты скоро?"

По этой причине
Орёт клаксон,
Престижная машина
Держит фасон.

Хлопает дверца,
Вдруг отвалится?
Как ножом по сЕрдцу -
Всё не нравится...

"Чайнику" волнительно
На шоссе-дороге.
Будьте снисходительны
К нему, и не строги.

   30.05.20г.






 


Рецензии