Отставной подполковник

Одурачили и опоили,
Обкололи, раздели, разбили.
Отлюбили в изысканном стиле.
Обрекли на позор и погибель.

Отрешенную в дьявольском платье
Отставной подполковник приветил.
Он спросил ее, сколько Вам платят,
Предположим хотя бы за петтинг?

Всё решает теперь проведенье,
За портвейн я готова отдаться,
Но, смотря на какое Вам время?
Для начала возьму лет на двадцать…

Брось, служивый, ослабь пыл и норов.
Ты, должно быть, смеяться изволил.
Не отпустят меня сутенеры,
Да и старый мой муж, алкоголик.

На такое и псих не решится.
Я сама же себя ненавижу.
Я давно уже битая птица.
Заработаешь, дяденька, грыжу.

Я уделаю всех твоих мачо.
Землю будут жрать и баланду.
Пусть базарные бабы судачат.
Недовольных отправим в Уганду.

Разрешенья спросить их забыли.
Нет прекрасней тебя в целом мире.
Наглотаются гопники пыли.
Самых борзых замочим в сортире.

Виртуозней искусного мага,
На глазах вездесущих пиндосов,
С реверансом проход на три шага.
И звучит Мендельсон без вопросов.

Под всеобщее рукоплесканье,
Он увел под венец, как мессия,
Молодую страну из скитаний
К новой жизни. Да здравствуй, Россия!


Рецензии