саморазвитие
попытки стать правильным
и счастливым.
больше нет грани и края тоже.
больше не страшно.
стать человеком, да таким, чтобы
все удивились. вращаясь, как штопор,
от зависти сгрызли все локти, всю кожу:
"сможет-не сможет?"
time is flying - - а самооценка
бьёт под ребро, загоняет на стенку,
только на шведскую чтобы стать меньше - -
верно ослепшей.
новый чек-лист - - в нём красивые смыслы
дрожат в обведённых моментах и числах:
это зависшая странная данность - -
я здесь останусь.
Свидетельство о публикации №120112606001