Душа освобожденная...
Он сполна уже смог потрудиться на Земле!
Весь свой обретенный опыт с собой уносит,
тем освобождается в предрассветной мгле.
А Жизнь по-прежнему случается и проходит,
где есть Начало, там уже есть Завершение.
Хотя Душа долго от земных уроков отходит,
обретая в осознании себя суть укоренения.
Однако только в земном опыте душа находит
ту Нить, что может вести в иные измерения.
Не печальтесь о ней, то земное вино бродит,
хотя душа ушедшая ликует в освобождении!
Свидетельство о публикации №120112605962