штрих
опять подводишь жизни штрих.
видно, выводишь каждое слово:
«в жизни всё слишком сурово».
совсем забылся и не вспомнил,
миг, как ты мечту свою исполнил.
побыть одному и в тишине, и вот
теперь ты здесь, и все наоборот.
совсем один не можешь и в толпе,
решился сам идти по той тропе.
счастье делят с кем-то невзначай,
могу сказать одно лишь: привыкай.
помочь другой не сможет человек,
ты привык несчастным быть вовек.
но если кто решился взяться за тебя,
то почему же ты боишься за себя?
молю я утром, ночью, днем, увидь:
порою птицей можно в небо взвить.
бояться чувств — нелепая тоска,
которая в твоей душе так велика.
моя помощь? ведь здесь бессильнo,
когда грусть пробила сердце сильно.
для счастья друга я сломаю стены,
чтобы помочь решить твои проблемы.
Свидетельство о публикации №120112600595