Почему вода прозрачна?

Почему вода прозрачна?
А снега белым белы?
Снова снежною метелью
нам сугробы намели.
Я гляжу на всю безбрежность,
белоснежности полей,
в них я вижу безмятежность,
для усталости моей.
Почему, когда я вижу,
на земле белый покров,
в сердце слышу колокольчики,
в перезвоне моих снов.
Зима снежная , суровая,
все равно мне дарит свет,
потому-что в этом мире,
вижу я кристальный цвет.
Почему вода прозрачна?
А снега белым белы?
Чтоб наполнить наши души,
белоснежностью любви.


Рецензии
"...Чтоб наполнить наши души,
белоснежностью любви."
Может быть так чувствовала?

Александр Геращенков   26.11.2020 23:57     Заявить о нарушении