Петербург-Владивосток

туда где колёса о чём то стучат
куда призывал нежным голосом чат
где время сомкнётся подчас
в безумный радеющий час

спешу взяв с собою один лишь рюкзак
есть время подумать что так что ни так
чтоб видеть улыбочки глаз
сжигающих сердце подчас

о многом поведать спросить и забыть
ошибки учесть и опять полюбить
чтоб время приблизило нас
по поясу с часа на час

в запутанность чувств и сомнения лет
туда где открылся мой поиска свет
из часа на пояса час
чтоб день осчастливил бы нас

тайком ни кому ни о чём ни сказав
на поезд с отдышкой чуть не опоздав
я верю в единственный час
что время порадует нас


Рецензии