Небесная река
Шла одна по улице пешком,
И вдруг небо в луже отразилось,
Заглянув с небес в нее тайком.
И на миг я в небе утонула,
Окунувшись прямо с головой…
Но виденье быстро ускользнуло -
Светит солнце ярко надо мной.
Наслаждаясь летними ветрами,
Вдаль плывут по луже облака.
На дороге прямо под ногами
Вниз течет небесная река.
Свидетельство о публикации №120112605911