Дорога, как во сне, петляет...
И даже шорох чёрных шин
Похож на шорох листьев алых
И разноцветных, как сатин.
Деревья строем и попарно,
И фонарей суровый ряд
Как уличные музыканты
По всем обочинам стоят.
Листают, словно партитуры,
Причудливые облака,
И кланяются поминутно
На шорох шин издалека.
Свидетельство о публикации №120112605905
Я пишу не более пять- шесть катренов.
Спасибо, Янне!
Ю.Алтайцев 26.11.2020 19:57 Заявить о нарушении