Год, пошлю тебя

Есть всему причина,
И финал всему –
Днесь сестра осина
Моему пиму,

Проститутки- ёлки
Сызнова в цене,
Банки, словно волки,
Тешатся в резне,

Персонажи сказок
Слились в жуткий ком,
Зрить их тщусь без масок
С поисковиком,

У развилки страны –
С Т. иль с Б. теперь?
Говорят карманы:
-Никому не верь!

Без любви и денег –
Год, пошлю тебя
Прям к едрене-фене,
Мерзкий был ты, бяя…


Рецензии