Война

Идет пустынною тропою
Наш третий батальон.
Сидят мальчишки, юноши
Со старою броней.
Глаза их так все молоды,
Не видели войны…
И лишь комбат промолвит,
Вперед мои орлы!

Припев:
И засвистят вновь пули
А люди завопят…
И застрекочет птицею
Холодный автомат
Прольется кровь невинная
И кости захрустят…
А командир воскликнет
За наших всех ребят!

Идет ущельем мерзким,
Наш третий гор отряд,
Осталось так немного,
Хороших тех ребят.
Отдали жизнь за родину,
А матери скорбят…
Вернемся мы на родину,
Комбаты нам твердят!

Припев:
И засвистят вновь пули
А люди завопят…
И застрекочет птицею
Холодный автомат
Прольется кровь невинная
И кости захрустят…
А командир воскликнет
За наших всех ребят!

Вернулись мы на родину,
А матери скорбят…
Ведь там погибло множество,
Хороших тех ребят.
И раною на сердце,
Останется война,
А головы покроет
Густая седина.

Припев:
И засвистят вновь пули
А люди завопят…
И застрекочет птицею
Холодный автомат
Прольется кровь невинная
И кости захрустят…
А командир воскликнет
За наших всех ребят!


Рецензии