Бог - есть Свет
Бог есть Свет! И дети Его - я, ты, все мы!
Бог есть Свет! Иисус для нас Вечная Жизнь!
Бог есть Свет! За Христа верой крепко держись!
Слово Жизни - Христос! Он явился, чтоб нас спасти!
Слово Жизни - Христос! Он лишь может нас в Небо ввести!
Слово Жизни - Христос! На Него уповай всей душой!
Слово Жизни - Христос! Каждый миг твой Спаситель с тобой!
Иисус - Божий Сын! Кровь Свою Он за мир сей пролил!
Иисус - Божий Сын! Свою жизнь Он за нас положил!
Иисус - Божий Сын! За наш грех на Голгофу взошёл!
Иисус - Божий Сын! Он спасенье для нас приобрёл!
Сына Божьего Кровь очишает тебя от греха!
Друг, доверся Христу! Поведёт тебя Божья рука.
Все грехи исповедай, те, что сделал в неверьи живя.
Бог простит их тебе, от неправды очистит тебя.
Свидетельство о публикации №120112605879