Мой Папа говорит!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Быть может - я совсем не королева.
Быть может - из простого я числа.
Но, Папа мой сказал, что я - Принцесса!!!
И у меня есть Царская семья!

Мой Папа говорит, что я богата!
Все, что Его, то говорит- моё!!!
Бери дитя Мое...и буду рад Я...
Во благо пусть Мое тебе идет!

Мой Папа говорит, что я красива!
Пусть не звезда, но Свет несу я всем!
Ведь, Свет во мне и Он дает всем силы...
И красота Его спасает целый мир!

Мой Папа говорит, что я - счастлива!
Мой Папа говорит, что я - жена!
Любовь мне дал и дал Он мне мужчину.
Вторую половинку дал мне - от Себя!!!

Мне Папа говорит, что я - здорова!
Мне Папа говорит, что я - Его!!!
И говорит Он мне, что я - живей живого!!!
Он за меня - любого Сам врага с земли рукой сотрет!!!
26.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии