Сеносбережение
Когда поля укроет плотным снегом.
Ведь сеновал весь держится на ней.
Она ж крестьянам служит оберегом.
Люблю, ребята, летний сенокос.
Косой махать, полезное занятие.
Меня поймёт, кто сам в деревне рос.
Косою легче, чем серпное сеножатие.
Траву, не стоя, на коленях люди жнут.
А после жатвы только дома отдохнут.
26 ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120112605850