По уши в кредите

Я по уши в кредите — помогите
Мне разрубить оковы долговых.
Вы смотрите так строго... Не судите....
Я тоже раньше правил был иных.

Я жил по средствам, горестей не зная.
Не в ресторанах ел, но сытым был всегда.
Я не транжира... просто выживая,
Я попытался жизнь начать с нуля.

Мне показалось, что я очень дерзок,
Что сам смогу я всё преодолеть.
Но всё пошло под снос, на перерезах
Мне больше невозможно усидеть.

Я сна не помню... был ли он когда-то..
Я перестал вкус жизни ощущать,
Я в сумраке туманном завсегдатай.
Меня, наверно, не за что прощать...

Но я прошу у вас у всех прощенья
За свою слабость, боль и крик души...
Я руку протяну — примите... Отреченье —
Не выход, это — край пути.


Рецензии