Пусть позлятся

 
       Кто любит Иегову,
       Не боится смерти.
       Кто любит истину,
       Не служит лжи.

 Как обидно, как горько, как мерзко.
 Несправедливость терпеть, унижения.
 Когда сильный преследует дерзко -
 Безобидных - кто ищет у Бога спасения.
 Кто, в принципе, зла не делает,
 Серьёзно, по божески учится жить.
 Кто любит людей и искренне верует,
 Что Всемогущий сможет их защитить.
 В безнаказанность верят лукавые,злые,
 Беспредел безпринципно творят без опаски.
 Извращают законы, нагло, любые.
 Предупреждения божьи им сказки.
 
 "Праведные наследуют землю,
  а нечестивые все истребятся..."
  Иегова сказал, верь ему!
  Беззаконники пусть позлятся.
  Недолго осталось терпеть 
  их насилие и беспредел...
  Скоро от радости будем петь,
  Зло изчезнет, таков злых удел.

      "Поэтому теперь, когда вы отложили 
      ложь, говорите истину каждый своему 
      ближнему, потому что мы члены друг
      другу."  (Эфесянам 4:25)

                26.11.2020.
 


Рецензии