2005. 05. 10 По осени

Я себя по осени читала
Книгой старой, всех где нет страниц.
И пропажи трепетно считала,
Крыльям радуясь кровавых верениц. *
Белая зима и чистый воздух.
Что ещё осталось мне теперь!
Синь небес и солнца снежный голод,
И Тобой незапертая Дверь!


* Радуясь облетающей красной листве


Рецензии