Нету в мире дерева милее

Пышная и яркая красотка.
Русская, весёлая молодка.
Щеголиха. Нежная и добрая.
Ароматна, как коврижка сдобная.
Птиц накормит, ягод не жалея.
Красным светом улицу согреет.
Нету в мире дерева милее…


Рецензии