Колдун

Обелиск моему опыту -
Жёсткий диск колдуна-робота.
Мое место - в земной толще.
Сердце, словно набат,
У меня петабайт,
А в него занесли больше.

Что же, стих мой теперь пленный?
Без мозгов не нужны члены,
Не бывает души,
Подойди, поспеши,
Мы удвоим набор генов,
Победим, избежим тлена,
И конечно же, согрешим.


Рецензии