Вопросы Александра Круковича

1. "Где экологи при обсуждении распоряжения что есть нарушением закона?"
2. "Почему игнорируется в нарушение закона обсуждение проекта на местном уровне поселкового совета и схода жителей посёлка и города?"
3. "Почему преступно не учитывается историческая общественно-полезная значимость аэродрома с перспективой на будущее во времена возрастающих угроз, катастроф природного и техногенного характера?"
4. "Почему вопрос разрешается в таком спешном порядке?"


Рецензии