Хватит
Это отрепье жаждущие власти.
Лезут туда где для них есть свобода,
Чтобы утолять свои низменные страсти.
Им до народа нету ни какого дела,
Повесить знак лишь на своей груди.
Чтоб колотить себе в грудь смело,
Что они вот за народ, чтобы его спасти.
Пора пора от них нам отказаться,
От их ой бездарной болтовни.
Хватит деньгами страны бросаться,
Чтобы жили и процветали в ней клопы.
Но собрать нас не возможно,
Пока не грянет в жизни гром.
Чтобы ударил так, что станет больно,
Не по одиночке, а сразу всем.
Пишу слова что слышу с неба,
Тревожу ими пустоту вокруг.
Кому скажите это сейчас треба,
Чтобы разорвать той алчи в стран круг.
Свидетельство о публикации №120112605794